お仕事 副業について!今扶養内でパートをしています!もし今後副業するとして、… 副業について! 今扶養内でパートをしています! もし今後副業するとして、今のパート先の給料月8万、副業で月5万で合計して扶養内の金額越える場合、どちらの職場で社会保険に入れば良いのでしょうか? 最終更新:9月10日 お気に入り 1 保険 副業 パート 職場 扶養 給料 miii コメント ル 基本多い方だと思います! 9月10日 miii コメントいただきありがとうございます!! 多い方なんですね😌 もし社保に入らせてもらえない場合は、国保ですよね?🥹 9月10日 ル そうですね!入れなかったら国保です! 社保に入れる条件が週何時間以上とかっていう条件があるはずです! 9月10日 miii 詳しく教えていただきありがとうございました😭💓 9月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
コメントいただきありがとうございます!!
多い方なんですね😌
もし社保に入らせてもらえない場合は、国保ですよね?🥹
ル
そうですね!入れなかったら国保です!
社保に入れる条件が週何時間以上とかっていう条件があるはずです!
miii
詳しく教えていただきありがとうございました😭💓