サプリ・健康 ファイザーのワクチン、一回目を昨日打ってきました!今日で2日目なので… ファイザーのワクチン、一回目を昨日打ってきました! 今日で2日目なのですが、腕が重くてちょっと手が痺れてる感じがあります💦 みなさん、こんな症状ありましたか? 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 症状 痺れ ママリ(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あーか 腕の痛みとダル重って感じな腕の倦怠感はありました! 9月18日 ママリ ありがとうございます! やっと腕のだるさも無くなってきました😂 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっと腕のだるさも無くなってきました😂