コメント
きなこ
同じ症状ではないですが、先日脳の検査を受けました。
脳神経外科ですと、MRIとMRA(脳の血管うつすやつ)やると思います。どちらも一緒にできるので、だいたい10分から15分くらいで終わります。
が、頭の痺れということなので、どちらかというと整形外科っぱいなーって感じがします💦
顔の痺れではなく、頭のしびれですよね🤔
きなこ
同じ症状ではないですが、先日脳の検査を受けました。
脳神経外科ですと、MRIとMRA(脳の血管うつすやつ)やると思います。どちらも一緒にできるので、だいたい10分から15分くらいで終わります。
が、頭の痺れということなので、どちらかというと整形外科っぱいなーって感じがします💦
顔の痺れではなく、頭のしびれですよね🤔
「サプリ・健康」に関する質問
息子の腕の皮膚が写真のようにカサカサで 毎晩かいてます😭 毎年この季節は同じ場所が同じようになります。 皮膚科に連れて行こうと思ってるのですが 来週の土曜までタイミングがなく 薬局で売っているものでとりあえず様…
ケンタッキーのチキンの骨がささるとかありますか?😭 チキン食べてて、息子に呼ばれて急いで飲んだら喉が痛かった気がしてもしかして骨がささったかと不安で😭😭 たまたま最近見たSNSで魚の骨がささって、喉が炎症で呼吸…
蓄膿症?副鼻腔炎?の時って、歯が痛くなったりしますか? おとついは右の親知らず付近の顎が痛くて口を開けたら痛む感じで 昨日と今日は左上の4〜5番目付近の歯が痛くて😭 虫歯なのか蓄膿症のせいなのか😞 先週水曜日か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あんこ
アドバイスありがとうございます‼️✨
お医者さんにはMRIを薦められましたが、閉所恐怖症のことを相談したらCTになりました。ビビってましたかすぐに終わって怖くなかったです🥰
結果は異常なしで、疲れやストレスが原因だろうという事でした😅