はじめてのままり
9ヶ月の時ではないですが、ハイハイやつかまり立ちができるようになってからセルフネンネしなくなりました。
それまで動けなかったのが動けるようになって自分で移動してしまって眠いのに遊び始めたり。
仕方なく抱っこ紐で寝かす癖がついたら、おろしたらすぐは泣かずとも1分後に起きてくるようになりました😂
未だに昼間は抱っこ紐でねかしつけて、抱っこ紐したまま一緒に私もお昼寝してます。
夜はセルフネンネに戻りました。
はじめてのままり
9ヶ月の時ではないですが、ハイハイやつかまり立ちができるようになってからセルフネンネしなくなりました。
それまで動けなかったのが動けるようになって自分で移動してしまって眠いのに遊び始めたり。
仕方なく抱っこ紐で寝かす癖がついたら、おろしたらすぐは泣かずとも1分後に起きてくるようになりました😂
未だに昼間は抱っこ紐でねかしつけて、抱っこ紐したまま一緒に私もお昼寝してます。
夜はセルフネンネに戻りました。
「昼寝」に関する質問
最近の私の生活を続けていたら痩せると思いますか? 現在は下記の生活をして1週間で1.8キロ(69.5→67.7)痩せました。 ・朝起きたらすぐ代謝アップの3分のストレッチ ・白湯を飲む ・朝食はサラダ+鶏ハム+納豆(たまに娘…
お風呂掃除はいつしてますか? へんな質問なんですが、風呂掃除ができません。 起きている間は1人遊びはできなくて、掃除をしてても入ってきて大惨事になります。 夫の帰りが22:00なので、風呂を抜くのが私が寝てからで…
34週で産休に入って5日目です。 ここ毎日息子を送り出してからゴロゴロしてたら、 いつもの間にか寝てて朝は2時間、昼は1時間寝てます🥲 夜はだいぶ前から細切れ睡眠で、2時間おきくらいに トイレに目が覚めるので熟睡はし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント