コメント
トマトとイチゴ
たまひよSHOPの抱き枕オススメです❤
シムスの体位が取りやすくて、旦那もたまに使ってました(笑)カバーの柄もたくさんあって、どれもかわいいですよ😃💓友人が今妊娠6ヶ月なので、先日プレゼントしました!まくいんさんも抱き枕で少しでも楽になれればいいのですが☆お大事になさってください?
トマトとイチゴ
スミマセン…(/--)/
最後がハテナになってましたね(笑)
お大事になさってください♪
トマトとイチゴ
たまひよSHOPの抱き枕オススメです❤
シムスの体位が取りやすくて、旦那もたまに使ってました(笑)カバーの柄もたくさんあって、どれもかわいいですよ😃💓友人が今妊娠6ヶ月なので、先日プレゼントしました!まくいんさんも抱き枕で少しでも楽になれればいいのですが☆お大事になさってください?
トマトとイチゴ
スミマセン…(/--)/
最後がハテナになってましたね(笑)
お大事になさってください♪
「寝返り」に関する質問
4ヶ月、5ヶ月に支援センター行く方いますか?? なるべくそーいう場所へ行って遊ばせたほうがいいのですか?? まだハイハイはできず寝返りをするぐらいなんですが… 動くようになってからでもいいんですかね?😓 周りの目…
離乳食(お粥だけ)開始して10日ぐらい経つけど 一口も飲み込まない笑 これは、、、もう諦めて作らなくていい? みなさん何ヶ月から始めました? 最近はSNSとかで情報が溢れてることもありみんな早すぎて焦るーーーー。寝…
生後5ヶ月ですが、床の上に絨毯→二つ折にした薄いマットレス→授乳クッションを置いていて、だいたい高さが15センチもないくらいの高さから、赤ちゃんがのけぞったときに後頭部を床にぶつけました。そのとき、ゴンって音が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まくいん
ありがとうございます!たまひよショップ、チェックしてみます(^∇^)
シムスの体位って、確かにいまいち上手くできなくて困っていたところです。
調べてみます!