子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子がいます👶🏻寝返りがすごくて💩変えるとき遂に寝返りの力… 生後7ヶ月の息子がいます👶🏻 寝返りがすごくて💩変えるとき遂に寝返りの力に負けてしまい マットに付きました、、、 ウェットティッシュの入れ物を持たせたりして そっちに気を向かせて仰向けにして変えてましたが もう飽きてそれも効きません、、 みなさん何か良い方法はありますか?? 最終更新:34分前 お気に入り 生後7ヶ月 息子 寝返り はじめてのママリ(生後7ヶ月) コメント 23歳年子ママ🩵 分かります分かります!! うちはその瞬間だけスマホでトマトちゃんとこオノマトペ見せてます!信じられないくらい変えやすいです! 44分前 はじめてのママリ トマトちゃん見せたら一瞬見て寝返りするんです🥲🥲笑 もうひお 39分前 はじめてのママリ 文字打ってたら息子に携帯触られて 変な文字打ったまま投稿ボタンまで押されてしまいました🙄笑 ちなみに見せるのはどこかに携帯を立て掛けてる感じですか?😫 38分前 23歳年子ママ🩵 トマトちゃん刺さらないか〜!そしたらオムツ帰る時にペットシーツ引くのおすすめです!汚れてもシート捨てるだけで楽ですよ! 37分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
トマトちゃん見せたら一瞬見て寝返りするんです🥲🥲笑
もうひお
はじめてのママリ
文字打ってたら息子に携帯触られて
変な文字打ったまま投稿ボタンまで押されてしまいました🙄笑
ちなみに見せるのはどこかに携帯を立て掛けてる感じですか?😫
23歳年子ママ🩵
トマトちゃん刺さらないか〜!そしたらオムツ帰る時にペットシーツ引くのおすすめです!汚れてもシート捨てるだけで楽ですよ!