妊娠・出産 2回目のコロナワクチン後に熱とだるさが出ました。妊婦で5ヶ月目です。赤ちゃんへの影響は心配です。同じ症状の方いますか? 昨日2回目のコロナワクチンを打ちました!今日の昼頃に熱とだるさが出ました!私は、妊婦さんです!妊娠5ヶ月になりました!赤ちゃんに影響とかないですかね?すごく心配…… 同じ症状出た方いますか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 赤ちゃん 症状 熱 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント nkm 私も昨日2回目やって、今日は腕の痛み、怠さ、微熱、節々の痛みが少しあります😅 9月17日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます♡薬とか飲みましたか? 9月17日 nkm 我慢出来る程度なので、特に飲んでないです❗️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 頭痛いですか?! 9月17日 nkm 日中痛くて、先ほどお風呂入ったら楽になりました❗️ 9月17日 はじめてのママリ🔰 私も今風呂入って楽になった!!あといっぱい吐きました! 9月17日 nkm 吐き気はしんどいですね💦 お大事に😣 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます♡薬とか飲みましたか?
nkm
我慢出来る程度なので、特に飲んでないです❗️
はじめてのママリ🔰
頭痛いですか?!
nkm
日中痛くて、先ほどお風呂入ったら楽になりました❗️
はじめてのママリ🔰
私も今風呂入って楽になった!!あといっぱい吐きました!
nkm
吐き気はしんどいですね💦
お大事に😣