子育て・グッズ 相談です。もうすぐ幼稚園の行事でRSウイルスに感染、、。熱は微熱、咳… 相談です。もうすぐ幼稚園の行事でRSウイルスに感染、、。 熱は微熱、咳はしているけど、元気! これって行事に参加させてもいいですかね、、 やっぱり子供のためを思って不参加させるべき? 今まで頑張ってた姿を見たいけど、無理させて悪化するのも怖いけど、風邪症状なら、大丈夫か? ずっとモヤモヤしてます。泣 最終更新:24分前 お気に入り 1 行事 症状 幼稚園 夫 熱 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSは登園禁止期間が無いので、基本的に熱が下がっていて、苦しそうな咳をしていないとか、お子様自身がしんどそうにしていなければ登園okなので、それを目安にしても良いかな?と思いました🤔 36分前 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます! 26分前 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!