退会ユーザー
毎日ではないですが、前まで週に何回かしてましたが、コロナや私の2人目妊娠、出産で数ヶ月に一度のやりとりになってます😭
友だちは不妊治療したりで、連絡しずらくて。
子どもは遊びたいみたいなんですけど💦
退会ユーザー
毎日ではないですが、前まで週に何回かしてましたが、コロナや私の2人目妊娠、出産で数ヶ月に一度のやりとりになってます😭
友だちは不妊治療したりで、連絡しずらくて。
子どもは遊びたいみたいなんですけど💦
「ココロ・悩み」に関する質問
母が末期癌で危篤です。 一時入院して在宅看護で過ごしていましたが、昨日緊急入院となりました。 きっと脳にも転院しており、あと1週間もつかどうか…と思っています。 癌が発覚して2年。 覚悟はしていました。 治ら…
昨日旦那と初めて大喧嘩をしてしまい、咄嗟に泣きながら家出してしまいました。初めての家出です。 その時、私は息子を抱っこしていて、娘は旦那と手を繋いでる状態で、本当に咄嗟に出てきてしまったので娘は置いてきて…
誰にも相談が出来ないので吐かせてください。 夫のことは好きという感情はあります。 ですが、掃除に関して細かい夫。 掃除をしてないと大きい溜め息をしながら掃除したり、 例えば綺麗な寝室の布団を適当に被ると、 本当…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント