退会ユーザー
私は昔からたまーにあります。
呼吸しているのに酸素吸ってる感じがなくて、苦しくなる感じです💦
今のところ過呼吸になったりはないですが、不安になりますよね🥲
深呼吸しても意味ないので治るのをいつも待つ感じです😣
退会ユーザー
私は昔からたまーにあります。
呼吸しているのに酸素吸ってる感じがなくて、苦しくなる感じです💦
今のところ過呼吸になったりはないですが、不安になりますよね🥲
深呼吸しても意味ないので治るのをいつも待つ感じです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
一人っ子の女の子(5歳)を育てている33歳の母です。 田舎に住んでいるのでクラスでは一人っ子が少なく (30人いるクラスで知る限り我が子含めて3人くらい?) だいたい2〜3人の兄弟がいる子ばかりです🌱 先週、クラス懇談会…
登校班が同じ、娘の同級生がいます。 その子は集合場所に来るのがいつも一番でとても早く来ます。 同じ園で同じクラスだったこともあるし、女の子同士でよく遊んだりしてました。 集合場所から我が家が近いのですが、日…
4月から初幼稚園なのですが、私がADHD気味で事前に色々準備しても直前になったらバタバタして忘れてしまい、子どもに忘れ物をたくさんさせてしまいます。 一気に全て忘れることはないのですが、制服のリボンを忘れたりブ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント