※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーち
妊娠・出産

県外の病院か、市内の評判の悪い病院か迷っています。コロナ禍で悩みますが、受け入れ可能か確認します。市内はコロナ患者が少ないです。皆さんはどうしますか?

受診する病院を迷っています…
市内に1つだけある病院に行くか、1人目を産んだ県外(と言っても県境の隣同士のところです)に行くか😰
私としては1人目を産んだ病院に行きたいのですが、コロナ禍なのでどうなんだろうと思うところもあります😭県外の患者を受け入れてもらえるかどうかは今日電話して聞いてみる予定です😿
市内に唯一ある病院は、あんまり評判は良くありません😢食事も美味しくないみたいだし…笑

都会のように毎日何百人もコロナが出てるところではありません!多くても30人ぐらいです😥
皆さんならどうしますか🥺?
県外の病院に受け入れ拒否されたらそれまでですが😅

コメント

行ける範囲で受け入れて貰えるなら1人目と同じところがいいです、私なら🥲

• まーち

まーち

電話して聞いたら、受け入れしてくれるとのことだったので、1人目と同じ病院にします🥺✨
    予約も取ってもらえました!
    ありがとうございました🥰

• 9月17日

退会ユーザー

その方が安心ですよね😌
    よかったですね☺️

• 9月17日