みなさんは何周または何ヶ月まで彼とのSEXをしていましたか?臨月のSEXは危ないのですか?
みなさんは
何周または何ヶ月まで
彼とのSEXをしていましたか?
臨月のSEXは危ないのですか?
- m(8歳)
コメント
でーる★
週1仲良ししてましたよ👍
退会ユーザー
うちも妊娠してからしていません。
旦那さんが、私の体の事を心配して、なのですが、わたしも何か嫌なので。
ゆきな(^o^)/
私は普通にちょくちょくしてましたよ(^O^)/
お医者さんでも、ダメなんて言われませんでしたし、冊子を貰いましたが体位に気を付けながら〜との事でした(^_^;)
flower
切迫流産、ひどいつわりなど初期はずっとトラブルつづきで、今も一部胎盤分離がありお医者さんから運動などの許可もおりていないため妊娠発覚以来一度もしていません>_<怖いので出産までは一度もしないつもりです。
一般的には安定期に入ってやり方を守ればしてもいいとも言われていますが、子宮収縮による早産のリスクや感染のリスク、色々とあるので慎重にされたほうがいいかとは思います。
少なくとも安定期の数ヶ月のみOKで、臨月はNGだったはずです。
みずたま
私は24週のへんで先生からしないでね。と言われました(; ・`д・´)
安定期に入ってから2、3回しましたが、言われてからはゼロです。
HI_HU(͒ु๑・×・ू͒)✿
普通に週2,3の頻度で初期
から生まれる2日前まで
してましたよ~
ゴムは必ずして張ったら
やめるを守ってました!
m
コメントありがとうございます(。・・)♡
36w.37wのときとかも
変わらず週一でしてました??😌
でーる★
予定帝王切開で37wで