コメント
Maa
育休開始の四年前まで遡れるので大丈夫です! 金額は3ヶ月ほど働いてるので前より少なかったら、給付も少なくなりますが🥲
Maa
育休開始の四年前まで遡れるので大丈夫です! 金額は3ヶ月ほど働いてるので前より少なかったら、給付も少なくなりますが🥲
「産休」に関する質問
産休に入り、昼夜逆転生活が酷すぎます🤣 産休前は寝付けないし、トイレにも目覚めてしまうけど、寝なきゃ行けないってゆうストレスが酷すぎたので、産休に入ってからは「眠くなったら寝る!」で過ごしてきました。が、酷く…
臨月目の前初マタ妊婦です! 産休に入り平日は基本家、と少しの散歩。土日のどっちかを旦那と出かけることだけが楽しみです。友達も気を使って誘ってくれなくなりましたしね…今日はずっと「明日の検診後何食べよう、どこ…
育休から復帰して1年の事務職です。産休前のトラブル(部署内での一部から当たりがきつくこじれました)により、現在は本来の事務所ではなく現場内の事務をしています。 昼休憩の過ごし方について相談です。 • これまでの…
お金・保険人気の質問ランキング
🤍
よかったです!!
ありがとうございます🙏
復帰する前は夜勤をやっていたので、少なくなるとは思います😓
でも貰えるならよかったです🌼
1人目の時切迫で傷病手当貰ってたんですが、
その場合ってその前の給料で
計算されていたんですかね?🤔
Maa
確か手当等は入らなかったと思いす!🙂
🤍