お金・保険 育休手当の条件について教えてください。 1人目の育休を一年半とりました。 7月8日から仕事復帰して、 産休入るのが11月26日 出産予定日は1月6日です。 勤続年数は今5年目です! この場合育休手当もらえますよね?💦 もしかして貰えない?と不安になってきました😭 貰える認識でいたのですが、 詳しい方教えてください🙏🙏😓 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 産休 出産予定日 育休手当 仕事復帰 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント Maa 育休開始の四年前まで遡れるので大丈夫です! 金額は3ヶ月ほど働いてるので前より少なかったら、給付も少なくなりますが🥲 9月16日 🤍 よかったです!! ありがとうございます🙏 復帰する前は夜勤をやっていたので、少なくなるとは思います😓 でも貰えるならよかったです🌼 1人目の時切迫で傷病手当貰ってたんですが、 その場合ってその前の給料で 計算されていたんですかね?🤔 9月16日 Maa 確か手当等は入らなかったと思いす!🙂 9月16日 🤍 ありがとうございます🙏🙏 助かりました🌟🌟 9月16日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
よかったです!!
ありがとうございます🙏
復帰する前は夜勤をやっていたので、少なくなるとは思います😓
でも貰えるならよかったです🌼
1人目の時切迫で傷病手当貰ってたんですが、
その場合ってその前の給料で
計算されていたんですかね?🤔
Maa
確か手当等は入らなかったと思いす!🙂
🤍
ありがとうございます🙏🙏