コメント
Maa
育休開始の四年前まで遡れるので大丈夫です! 金額は3ヶ月ほど働いてるので前より少なかったら、給付も少なくなりますが🥲
Maa
育休開始の四年前まで遡れるので大丈夫です! 金額は3ヶ月ほど働いてるので前より少なかったら、給付も少なくなりますが🥲
「産休」に関する質問
妊娠25w後半です。この時期、働くママさんはどのくらい家事育児を旦那様に任されましたか?フルタイム正社員、ほぼワンオペで毎日やってますが、ここ最近ストレスや疲労を感じやすくて、発狂しそうです。わーっと言って泣…
お財布別家庭は内祝い誰の支払いですか?? モヤッとする 我が家はお財布別 私産休中 👧🏻のとき、初めての子、初孫で色んな方からお祝いもらって義実家全員分、👨🏻の会社の上司、私が個人的に貰った人も全員分を私の支…
職場からの出産祝いを辞退するのって感じ悪いと思いますか?💦 15人くらいの会社で正社員してます。 誰かが入院やら親族に不幸があったり、退職やら色々あると 各1000円集めたり(積立してる人はそこから)して、会社から…
お金・保険人気の質問ランキング
🤍
よかったです!!
ありがとうございます🙏
復帰する前は夜勤をやっていたので、少なくなるとは思います😓
でも貰えるならよかったです🌼
1人目の時切迫で傷病手当貰ってたんですが、
その場合ってその前の給料で
計算されていたんですかね?🤔
Maa
確か手当等は入らなかったと思いす!🙂
🤍