コメント

ちびちびママ
私もそーでした;^_^A
ミルク一回足してみて下さい(^^)♡私の所は寝るようになりましたよー!寝るまでのグスグスはありますが、寝切ったら2〜3時間寝てくれるようになりました♡

退会ユーザー
うちもまったく同じですー(T-T)昨日私も泣いちゃいました。
同じ方がいて、少し気が楽になりました!
私も思い切ってミルク足してみます!
-
はちママ
昨日乳腺炎の為に母乳マッサージを助産師さんにしてもらったんですが、そこでうちの子舌が白くなってて、顔を真っ赤にして反るようにうなるのはお腹が苦しいからと言われました…結論ミルクを足さなくても母乳だけでよかったみたいです(T . T)
ぐずってる理由は飲ませすぎでした(T . T)
言われた通り昨日のお昼から母乳のみでぐずることなく寝てくれてます^ ^
私の母乳の飲ませ方も下手だったんだと実感しました(T . T)- 10月3日
-
退会ユーザー
母乳って、どのくらい出てるのか分からないからものすごく足りてるか不安になってしまいます(T-T)飲んでる時に、喉がゴクゴクなるのが最初だけなので足りてないのかなぁと思ってミルク足してます。
母乳あげて寝てもすぐに起きてグズグズ〜の繰り返しを六時間とかなので…。
ミルク足すと、ぐっすり寝てくれます。
母乳だけで足りてるなんて、羨ましいです(T-T)- 10月3日
-
はちママ
その気持ち分かります!
母乳外来とかに行けばどれだけ飲めてるか分かりますけど普段家ではわからないしふあんですよね(T . T)泣かれると足りてないのかなぁと思いますし(T . T)
6時間もグズグズは体力的にも精神的にも辛いですね…- 10月3日
はちママ
そうなんですね…
吐き戻しが結構あるので多いのかと思ってしまうんですがそんなことはないんですかね⁈
もうギャン泣きされるとこっちまで泣いてしまいそうです…
ちびちびママ
辛いですよねぇ…
吐き戻しが多いんですか…
ゲップは出てますかー⁇
私も何度も一緒に泣いてましたー;^_^A
はちママ
ゲップは毎回出てます!
そうなんですね(T . T)
泣いたら子供に伝わってしまうと思いながら今日はもう泣いてしまいました(T . T)