ココロ・悩み 登園自粛要請前に自粛した方いっらしゃいますか?現在娘4歳一人息子9ヶ… 登園自粛要請前に自粛した方いっらしゃいますか? 現在娘4歳一人息子9ヶ月一人3人目妊娠中で市内で蔓延してて怖くて自粛してるのですが考えすぎなのかな?って思う所もあり自粛が正しい判断なのか未だに判断できかねてます 何回も迷って旦那と相談して決めたことなんですがそれでも迷ってしまいます 皆さんの意見が聞きたくて書き込みしました 至らない文章でしたらすみません 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 旦那 妊娠中 4歳 3人目 息子 はじめてのママリ🔰 sho(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 幼稚園ですが自粛の方いますよー!宣言中は自粛します、週の半分だけ登園します!今月は休みます、バスは辞めます、様々です。 9月16日 はじめてのママリ🔰 sho コメントありがとうございますそーなんですね 私だけじゃないですね 9月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰 sho
コメントありがとうございますそーなんですね
私だけじゃないですね