※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

初生理から1週間経ち、排卵期だと思います。生理後に黒っぽい血が出た場合、排卵出血の可能性がありますか?それとも生理の残りのカスが出たのか心配です。

初生理が来て1週間経ったんですけど、排卵期だとは思います。昨日生理から始めてしたんですけど今日黒っぽいカスカスの血が織物に少し付くんですけど排卵出血の可能性ありますかね😥?
それともしたから生理のほんとに残りのカスが出たのか...ほんと少量です😥

コメント

t&m mama

出産後初ですか?
もし出産後初めてで授乳してるのであればまだまだ排卵安定しないです💦
なのでどうかは難しいですね💦

• はじめてのままり

はじめてのままり

初ですね💦
    一昨日くらいから下腹部痛があって今日はもうなくなってるので排卵痛だったのかなと思ってはいたんですけどね💦
    あとは生理終わって1週間だったのでその残りなのかなとは思ったんですけど😅
    同じような方いるかなと思って質問しました😅

• 9月16日
  • t&m mama

t&m mama

なるほどです💦
    難しいですね💦

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

赤くなってきたから不正出血か母乳なのでホルモンバランス崩れているのかもです😥

• 9月16日
  • t&m mama

t&m mama

そうなると病院ですね💦

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

産後からこーいうのがしょっちゅうで2月に健康診断で子宮頚がん検査して陰性で6月には体がんも検査して陰性だったんですよ😨
    強いて言うならびらんがあるからそこから出血かなぁって言われたのでそれなのかもですし💦
    血ってだけで嫌ですよね汗

• 9月16日
  • t&m mama

t&m mama

ですね💦
    ホルモンバランス恐ろしです。

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

t&m mamaほんとですね💦
    検査しても特に異常なしってなってるとじゃあなぜ出るの?って検索しちゃったりしまもん😭

• 9月16日
  • t&m mama

t&m mama

あまりストレス溜めすぎず‥も難しいですが無理しないでくださいね😭

• 9月16日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

血を見るだけでストレスになりますよね😭
    気をつけます😭

• 9月16日