ココロ・悩み 初生理から1週間経ち、排卵期だと思います。生理後に黒っぽい血が出た場合、排卵出血の可能性がありますか?それとも生理の残りのカスが出たのか心配です。 初生理が来て1週間経ったんですけど、排卵期だとは思います。昨日生理から始めてしたんですけど今日黒っぽいカスカスの血が織物に少し付くんですけど排卵出血の可能性ありますかね😥? それともしたから生理のほんとに残りのカスが出たのか...ほんと少量です😥 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 排卵出血 はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント t&m mama 出産後初ですか? もし出産後初めてで授乳してるのであればまだまだ排卵安定しないです💦 なのでどうかは難しいですね💦 9月16日 はじめてのままり 初ですね💦 一昨日くらいから下腹部痛があって今日はもうなくなってるので排卵痛だったのかなと思ってはいたんですけどね💦 あとは生理終わって1週間だったのでその残りなのかなとは思ったんですけど😅 同じような方いるかなと思って質問しました😅 9月16日 t&m mama なるほどです💦 難しいですね💦 9月16日 はじめてのままり 赤くなってきたから不正出血か母乳なのでホルモンバランス崩れているのかもです😥 9月16日 t&m mama そうなると病院ですね💦 9月16日 はじめてのままり 産後からこーいうのがしょっちゅうで2月に健康診断で子宮頚がん検査して陰性で6月には体がんも検査して陰性だったんですよ😨 強いて言うならびらんがあるからそこから出血かなぁって言われたのでそれなのかもですし💦 血ってだけで嫌ですよね汗 9月16日 t&m mama ですね💦 ホルモンバランス恐ろしです。 9月16日 はじめてのままり t&m mamaほんとですね💦 検査しても特に異常なしってなってるとじゃあなぜ出るの?って検索しちゃったりしまもん😭 9月16日 t&m mama あまりストレス溜めすぎず‥も難しいですが無理しないでくださいね😭 9月16日 はじめてのままり 血を見るだけでストレスになりますよね😭 気をつけます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
初ですね💦
一昨日くらいから下腹部痛があって今日はもうなくなってるので排卵痛だったのかなと思ってはいたんですけどね💦
あとは生理終わって1週間だったのでその残りなのかなとは思ったんですけど😅
同じような方いるかなと思って質問しました😅
t&m mama
なるほどです💦
難しいですね💦
はじめてのままり
赤くなってきたから不正出血か母乳なのでホルモンバランス崩れているのかもです😥
t&m mama
そうなると病院ですね💦
はじめてのままり
産後からこーいうのがしょっちゅうで2月に健康診断で子宮頚がん検査して陰性で6月には体がんも検査して陰性だったんですよ😨
強いて言うならびらんがあるからそこから出血かなぁって言われたのでそれなのかもですし💦
血ってだけで嫌ですよね汗
t&m mama
ですね💦
ホルモンバランス恐ろしです。
はじめてのままり
t&m mamaほんとですね💦
検査しても特に異常なしってなってるとじゃあなぜ出るの?って検索しちゃったりしまもん😭
t&m mama
あまりストレス溜めすぎず‥も難しいですが無理しないでくださいね😭
はじめてのままり
血を見るだけでストレスになりますよね😭
気をつけます😭