コメント

t&m mama
出産後初ですか?
もし出産後初めてで授乳してるのであればまだまだ排卵安定しないです💦
なのでどうかは難しいですね💦
t&m mama
出産後初ですか?
もし出産後初めてで授乳してるのであればまだまだ排卵安定しないです💦
なのでどうかは難しいですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
大人でりんご病なった方いますか… 謎の熱から1週間後。ひどい関節痛、手足の発疹、頭痛、浮腫み… 今は頭痛と浮腫がひどくて😭😭😭 こんなに長いものと思わず… 浮腫で体重って激増しましたか? これいつまで続くんでしょうか……
snsをみていると、発達グレー、発語ゆっくり、、などママさんが積極的に小さい頃から動いているのをよく見かけます。 やはり、一番近くで見ているママさんが気づいて動いていくことが多いのかと思いますが 放置されて小学…
つわりがひどく、母子連絡カードを書いてもらいました。ご飯食べると気持ち悪い。食べなくても気持ち悪い。だけど毎日でもなくて元気な日はわりと元気だし、ずっと寝込む程でもありません。ご飯食べてから少し動くと気持…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
初ですね💦
一昨日くらいから下腹部痛があって今日はもうなくなってるので排卵痛だったのかなと思ってはいたんですけどね💦
あとは生理終わって1週間だったのでその残りなのかなとは思ったんですけど😅
同じような方いるかなと思って質問しました😅
t&m mama
なるほどです💦
難しいですね💦
はじめてのままり
赤くなってきたから不正出血か母乳なのでホルモンバランス崩れているのかもです😥
t&m mama
そうなると病院ですね💦
はじめてのままり
産後からこーいうのがしょっちゅうで2月に健康診断で子宮頚がん検査して陰性で6月には体がんも検査して陰性だったんですよ😨
強いて言うならびらんがあるからそこから出血かなぁって言われたのでそれなのかもですし💦
血ってだけで嫌ですよね汗
t&m mama
ですね💦
ホルモンバランス恐ろしです。
はじめてのままり
t&m mamaほんとですね💦
検査しても特に異常なしってなってるとじゃあなぜ出るの?って検索しちゃったりしまもん😭
t&m mama
あまりストレス溜めすぎず‥も難しいですが無理しないでくださいね😭
はじめてのままり
血を見るだけでストレスになりますよね😭
気をつけます😭