※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
家事・料理

食器を一新したいなと思ってます(*^^*)いままで実家から持ってきたあり…

食器を一新したいなと思ってます(*^^*)
いままで実家から持ってきたあり合わせの食器をずっと使ってきたのですが(そのためキャラクターのものがあったり、バラバラしていて統一感全くなしです笑)、これからママ友とおうちでご飯♡などしたいなと思ってて、統一感あるように買い揃えたいなと!
リーズナブルに揃えたいなと思ってるのですが、やはりニトリがいいでしょうか?^ ^白でシンプルな食器の方が使いやすいですよね?
どのような食器を何枚ずつなど、アドバイスいただけたら嬉しいです♡リストアップしてくださると助かります♡♡♡
本当は結婚したてのときに揃えるべきだったのでしょうが…いまから頑張って揃えてママ友ランチ楽しみたいです!!!(笑)

コメント

ロップル

IKEAが安くてシンプルで可愛いです❤
私はまだ買ったことがないのですが、以前姉が購入していて私もお皿を新調する時はIKEAで購入しようと思っています(*´ω`*)

• シナモン

シナモン

そうなんですね!
    見てみます♡ありがとうございます(*^^*)

• 10月1日
ももたろう

値段はちょっと高いかもですが無印もいいと思います〜!

• ももたろう

ももたろう

あと、ナチュラルキッチンとかも安くて可愛いお皿売ってますよー!
    セリアとかも結構売ってます(^^)

• 10月1日
  • シナモン

シナモン

ありがとうございます(*^^*)
    参考にさせていただきます!

• 10月2日