※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優結ちゃん
その他の疑問

チャイルドシートに子どもを乗せていると、今日は、暑かったせいもあっ…

チャイルドシートに子どもを乗せていると、今日は、暑かったせいもあってか、車内のエアコンをつけていても、頭後ろに、よく汗をかいていたのですが、みなさんは、汗防止にどんな工夫をされてますか?タオルをあてておけばいいのでしょうか?

コメント

マリィディジー

チャイルドシートやベビーカーに兼用で使えるシートが売っています(*^^*)冷却剤や冬は保温剤を入れるポケットがあるので、便利ですよ!市販でもネットでも売っています!後、チャイルドシートやベビーカーを冷却する専用のスプレーなんかも売ってますよ🎶

ゆあまま❤️

保冷剤をタオルにくるんであてたりしてました( ´ ▽ ` )ノ

優結ちゃん

そうなんですね!そんな冷却剤があるのですね、また調べてみようと思いますo(^_-)O
ありがとうございます(^^)

優結ちゃん

保冷剤をタオルにくるんでですかぁ、いいですね!
ありがとうございます(^^)