「1週間程度」とは何日?どのくらい?のイメージですか?愛犬の検査結果を…
「1週間程度」とは何日?どのくらい?のイメージですか??
愛犬の検査結果を待っています…
今日で8日目になりまして、待ち切れず…先程電話をしたらまだ結果来てないです、との返答がありました。
検査結果が出たらすぐ電話します、とは言われたのですが、気持ちとしてはもう8日経ってる!というそわそわ感があります……
短気過ぎるのかもしれないのですが…
1週間程度がわからないです…
教えてください!!!
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
程度が曖昧ので定義とかはないと思いますが1週間位を目安として数日は誤差の範囲内と思います。
7日前後〜2週間立たない位かなと。

しょう&ゆうちゃん@ママ
10日くらいでしょうか。程度なので、1週間+数日というイメージです
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね…私も待っても10日かな…とは思いつつ…
でも愛犬の良性か悪性か…の判断の検査なので早く知りたくて、ずっとそわそわしています…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
2週間いかないくらいかなーと思うので、13日以内くらいな感覚です😥
-
はじめてのママリ🔰
思ってるより…長いです……
最近そわそわすぎて夜にうまく寝れなくなってしまって…余計に考えてしまいます…- 5時間前
はじめてのママリ🔰
程度…ほんと曖昧でそわそわしてしまっています…
結果が良性か悪性かの判断なので…長いと悪性だったのでは…と考えてしまって日に日に落ち込んでいます
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね!
遅いのは検査結果関係なくて、多分血液検査を外部に委託してるから時間がかかってるだけだと思いますよ。
人間の事になってしまいますが、私が血液検査した時も外部に委託してる病院だったので時間かかりました。
調べる項目とかによっても結果が出てから結果を送ってとなるので日数かかる様です。
できる限り早めに良い結果が聞けます様に🙏