※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

発言小町ってどう思いますか?高齢者多いし説教くさい人ばっかりで不都合…

発言小町ってどう思いますか?

高齢者多いし説教くさい人ばっかりで不都合な事書いたら全部消されました笑
(説教したがりの人ばっかり等書いたらそこの部分全部消されました)

コメント

ゆゆ

私毒義母系のやつ見るの大好きで、たまに発言小町見てるんですが、常識はずれというか現代の考えではないなとはおもいます🥹
コメントはしたことないんですけど、今度消されるのか試してみたいと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいアドバイスもあるんですけど、大した働いた経験なさそうなのに頭でっかちに叩く人がなんか見てられないです💦恥ずかしくなっちゃいます😩

• 5時間前
ママリ

発言小町って基本、正論と嫌味の応酬ですよね😂
優しい言葉は一切かけてもらえないんだろうなぁと思うので、怖くて絶対書き込めないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。ママリ優しくて癒されます…

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

不幸せな中年ばっかりだなって思います笑 ああはなりたくない笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇なんだなあって思いますよね😥
    わかります!💦

• 5時間前
3kidsママ

小町とガルちゃんはギスギスしてて嫌いです💔

ママリが一番平和です🥰