※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ちゃんみなってめっちゃ細い時と少しぽっちゃりしてる時との感覚が短く…

ちゃんみなってめっちゃ細い時と少しぽっちゃりしてる時との感覚が短くないですか!?笑
修正なんですかね⁇😂どっちも好きですが写り方によって全然違うので気になりました☺️☺️

コメント

ままり

感覚的に常にちょっとぽっちゃりのイメージなので写りじゃないですかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もちょいポチャというか女性らしい肉付きだなと思って居たのですが、さっきSNSで見たらめっちゃ細くて😂

• 7時間前
  • ままり

ままり

加工入ってるんじゃないですかね??インスタしか見てませんが、動画系はふっくらですし🤔

• 7時間前
はな

私も思いました!
TikTokでギャルになってみましたーが流れてきて最初ちゃんみなって気付かなかったです😂笑
妊娠前のぽちゃイメージが強かったので、え!めっちゃ細い!ってなりました!笑
TikTokでしか見てないので加工なのか分かんないですけど🫣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    それ私も見ました!しかもコメント欄見たら産後すぐらしいって言ってる人が居てマジで!?😳ってなりました😂笑

• 7時間前