その他の疑問 上の子の体温が熱いなーと思い測ったら微熱で37度2分でした。念の為学校… 上の子の体温が熱いなーと思い測ったら微熱で37度2分でした。 念の為学校休ませますか?行かせますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 学校 熱 上の子 体温 あゆあゆ(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が皆勤賞とか気にしてないなら休ませていいと思います! 午前中で平熱に戻ったら遅刻していけばいいのかな〜と! 4時間前 あゆあゆ もう一学期から体調不良で何回か休んでるので、皆勤賞はねらっていません(^_^;) 朝起きてみて様子見て休ませます(^_^) 4時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!じゃあ余計休ませていいかと! まだまだ暑いし登下校の事とか休み時間に遊びたくなっちゃって外で遊んで倒れちゃうかもとか考えると休ませたいですよね🥲 4時間前 あゆあゆ 登下校や日中まだまだ暑いですよね💦 通学に40分もかかるので、重いランドセルに荷物いっぱい持って行ったりあるので、 過保護ですが、いつか反抗期来て親離れすると思うので6月から送迎してます(笑) 初めての運動会練習あったりで疲れたかもしれないので休ませることにします✨️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
もう一学期から体調不良で何回か休んでるので、皆勤賞はねらっていません(^_^;)
朝起きてみて様子見て休ませます(^_^)
はじめてのママリ🔰
なるほど!じゃあ余計休ませていいかと!
まだまだ暑いし登下校の事とか休み時間に遊びたくなっちゃって外で遊んで倒れちゃうかもとか考えると休ませたいですよね🥲
あゆあゆ
登下校や日中まだまだ暑いですよね💦
通学に40分もかかるので、重いランドセルに荷物いっぱい持って行ったりあるので、
過保護ですが、いつか反抗期来て親離れすると思うので6月から送迎してます(笑)
初めての運動会練習あったりで疲れたかもしれないので休ませることにします✨️