ママリ
用事がないなら帰ってすぐ入った方がいいです💦
14時半に打って夜に入ろうと思ったら18時にはもう腕が上がらず3日間頭洗えませんでした😭

mamari
1回目ですか?
打って4時間後に腕の痛みが来ました💦
5時間後にはもう半分しか上がらなくなりました。
私は腕半分しかあがらず、
微熱もありだるかったですが
痛みがある中お風呂は入りました!

はな
私は一回目部分痛だけでしたが、お風呂で体を拭き取るのも当日夜ちょっとしんどいというか、動かしにくかったので、二回目は接種前に入ってシャンプーもしておきました!帰ってきたら顔だけ洗って、あとは寝るだけにしておくと楽です☺️(汗めっちゃかくとか、どうしてもお風呂入らないと気持ち悪いなら、帰ってきた直後の方がいいかもしれません)
10:30だったら、とりあえず朝入っておきます(9:00くらい?)

はじめてのママリ
寝ているとき、カァーーーーっと上半身熱くなる感じがして首後ろ等変な汗をかきます。
妊婦の皆様、経験ありますか?

はじめてのママリ
1回目も2回目も午前中に打ち、当日はお昼過ぎくらいから腕の痛みはありましたが、お風呂は入れないほどではなかったです😊普通に夜に入り、子供も入れました😂着替える時いててて、、ってなりましたが😭
でも人によって違うので、心配でお風呂にも入れる状況なら早めに入ったらいいかなと思います!

どらやき
12時に打って16時くらいにはもう腕痛くなってお風呂1人では入れなかったです😭😭

蒸しえび(25)
打って待機時間終わった頃にはもう腕痛いな〜って感じでした!
意外と早いです。

はじめてのママリ🔰
みなさん回答ありがとうございます!
朝行く前に時間あったらお風呂入って、時間なかったら帰ってきてすぐ入りたいと思います!
コメント