子育て・グッズ 以前も質問しましたが…来月遠足あります。1クラス30人、次男クラスは親… 以前も質問しましたが…来月遠足あります。 1クラス30人、次男クラスは親子遠足です。 緊急事態宣言も出てるし1ヶ月後のコロナが どうなるかわかりませんがうちは欠席にしました。 が、うち以外休む人はいないそうです… まだ変えることはできるのですがみなさんなら行きますか? いいね、またはコメントください。 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 親子 男 うなる 遠足 げーまー(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント げーまー 遠足にいく(^^)! 9月16日 げーまー やっぱり行かない(^^) 9月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント