しろくろ
面白くないです😇とにかくずっと喋ってるのでほとんど聞かずに適当に返事してます。
突っ込むと嬉しそうにしてます。
私も話すといらないアドバイスをされるので、「女性の話しにアドバイスはいらない、聞くだけ、共感だけしろ」と言ってもダメなのでもう諦めました。
子どもが巣立ったら猫飼って暮らします。長女が猫アレルギーで今飼えないので
はじめてのママリ🔰
うちがそうです!
と言うか私自身がおそらくASDグレーで他人との会話が苦手なタイプです!
誰とも話さなくても一人で楽しいし他人にあまり興味がないので、夫との会話も続きません😓
巣立ったらどうなるんだろう…離婚までするエネルギーもないだろうし、家庭内でそれぞれ好きなことをするんじゃないですかね、、
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ご主人は結構稼いでますか?
私はお相手がかなり稼げる人で結婚したいともいつも言ってくれるし、「俺がこの子(連れ子)達を稼げる大人に育てる!」とかいうくらいで、この事(会話が合わない)に目を瞑ればかなり好条件の相手なんです。
とにかく子供達がより安全に育ってくれるというか…- 1時間前
コメント