はじめてのママリ🔰
普通は休みを貰いすぎるのは職場に迷惑がかかると思いますが、主さんの職場は休みを自由にとることができるんですよね?
それだったら別に気にしなくても良いのでは?

はじめてのママリ🔰
事前に承諾を得ている事ですよね?
だったら気にしないです😊
みんなそれぞれ事情を抱えながら生活してますし、働ける時に働けばいいですよ☺️🌱
はじめてのママリ🔰
普通は休みを貰いすぎるのは職場に迷惑がかかると思いますが、主さんの職場は休みを自由にとることができるんですよね?
それだったら別に気にしなくても良いのでは?
はじめてのママリ🔰
事前に承諾を得ている事ですよね?
だったら気にしないです😊
みんなそれぞれ事情を抱えながら生活してますし、働ける時に働けばいいですよ☺️🌱
「親」に関する質問
実家の鍵は嫁に出たら返すのが普通なのでしょうか? 里帰り出産の為、実家に帰ってきていますが、里帰りが終わったら実家の鍵を返して欲しいと言われました。実家には母と兄が住んでおり血縁者以外住んでいません。実家に…
なるべく子どもの前でスマホ出さないようにしてるんですが、なにか調べものしようとしたり、ときどき遠方の親に子ども見せたくてLINEのテレビ電話するんですがそのときに必ず触りたがります。テレビ電話中は取られて操作…
親が休みの日=子供も休ませるルールの保育園って、兄弟の片方だけ風邪で休ませてもう一人を登園させるのはもちろんダメですよねぇ💧親が休んで看病する場合です。 前に先生に聞いたら、預けてる人もたまにいますけどね、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント