妊娠・出産 腹部エコーは4週に一回って方いますか?膣内エコーは毎回なんですけど、… 腹部エコーは4週に一回って方いますか? 膣内エコーは毎回なんですけど、腹部は4週に一回らしく 膣内の時はモニター見えないし、大きさとかもないので 今日の検診は赤ちゃんの姿見えずでした🥲 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 妊娠4週目 赤ちゃん 検診 腹部エコー ママリ(2歳10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はる 私の産院も毎回ではないですが、自費で追加できるのでやっています。 クリニックによって違いが大きいみたいです💦 9月15日 ママリ ありがとうございます! 一人目と病院が違うので、何でなのかなぁと思ってました💦 クリニックによって全然違うんですね!! 実費で追加できるのはいいですね! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
一人目と病院が違うので、何でなのかなぁと思ってました💦
クリニックによって全然違うんですね!!
実費で追加できるのはいいですね!