妊娠・出産 8/16に検査キットで陽性になったものです。みなさんどのくらいで初めて… 8/16に検査キットで陽性になったものです。 みなさんどのくらいで初めて病院に行きますか? 去年4週目とかで病院にいって9週目まで胸がザワザワで一度だけ心拍確認できて流産してしまった経験があり、このザワザワの期間を少しでも短くしたいと思いいつ行くか悩んでます、、、 最終更新:8月20日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠9週目 流産 陽性 心拍確認 みぃ(妊娠11週目) コメント あお 5週の時に妊娠検査薬をして陽性、初診は7週のころに行きました! 8月17日 みぃ ありがとうございます! お腹が痛かったので昨日行ってきました!ありがとうございます!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
お腹が痛かったので昨日行ってきました!ありがとうございます!!