コメント

退会ユーザー
どこの世界にも自分の思い通りにしたい上司っているんですね!
私の職場にも部署は違いますが自分の意見を意地でも通す人がいます。部下のためではなく自分のために進めたい人が。
そのせいで悪い雰囲気になる。
退会ユーザー
どこの世界にも自分の思い通りにしたい上司っているんですね!
私の職場にも部署は違いますが自分の意見を意地でも通す人がいます。部下のためではなく自分のために進めたい人が。
そのせいで悪い雰囲気になる。
「上司」に関する質問
批判コメントは不要です。ただ、誰にも話せないのでここで話します。半分ボヤキなので、興味のない方はスルーしてください。 私は既婚者であり子供がいる身ですけど、久しぶりにドキドキする感覚を覚えました。(10代の…
義母にモヤモヤ。 3人目妊娠中で、もう少しで産休に入ります。 看護師をしていて、最近は産前のためか上司の配慮で土日休みにしてくれているため、平日5日勤です💦 これがとってもしんどいです😓 義母に、「土日休みで良い…
子供の風邪で急遽会社を早退や休む場合について 4月から9か月の子供を保育園に預け 職場に復帰します。 職場は医療関係で従業員は6名で 産休、育休も私が初めてで 復帰するのも私が初めてになります。 そのため、制度が…
お仕事人気の質問ランキング
坊ちゃんまま
その上司を慕う人はいますか?
うちには師長の意見絶対!
みたいな人もいるようで、
そこがさらにダメな要因だと思います。
退会ユーザー
私の職場の上司も理想ばかり
実際にやるこちら側の意見を聞かず理想論で勧めて。
その意見に同意してついていく人はいい人。ついていかない人は自分勝手な人みたいに評価されてます。人の意見聞かない上司についていく人は面倒くさいことを人任せにする人じゃないですか?
退会ユーザー
ちなみに師長さんの次の上司は居るんですか?いるならその人は何か相談にのってくれたり師長さんにかけあって坊ちゃんままさんの援護してくれたりしないんですか?
坊ちゃんまま
主任が辞めて1年以上師長独裁国家みたいになってましたが
ここ最近先輩が主任に昇格。
その先輩が師長に従順な人だったので、師長より斡旋です。
退会ユーザー
ごめんなさい
ラストの師長よりの次が分かりません😂