コメント
だんご
こんなにって程ではないですが、妊娠前の体重から6kg痩せました゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚
妊娠出産してなかったらこんなに痩せなかったと思ってますꉂꉂ😅
❀megumi❀
全然痩せないです😊笑
妊娠で太った残りの5kg落ちずにそのままです😊
-
なったん
痩せないんですかね?😅
母乳と運動したほーがいんですかね笑- 10月1日
ひなあられ
産後1ヶ月で増えた9kgのうち、8kg戻りました。そのあと少しゆっくりですが減り続け、今は妊娠前より1kg減ってます。まだ減るかなぁ…と期待中です( ´ ▽ ` )
-
なったん
あとすこしですね\♡/
私も早く痩せて欲しいです😊- 10月1日
ろびん
長女の時に妊娠前より4キロ痩せたので今回も頑張って痩せたいと思ってます😁
でも母乳あげてるとお腹すくんですよねぇ😅
-
なったん
痩せたいですよね(๑◔‿◔๑)
わかります!なんか食べちゃってます笑- 10月1日
、ジヨン
生後20日の男の子を育てています(*^^*)同じくらいですかね?
妊娠して、20キロも増えてしまって、2週間程度で10キロ減りました!
ここからがなかなか減らなさそうな気がします( ̄▽ ̄)
-
なったん
私も生後15日です!近いですね😊
2週間で10㌔すごいですね!
朝昼夜なにたべてますか?
お菓子とかわ食べないですよね?- 10月1日
-
、ジヨン
すごく感じますが、太りすぎたので、あと10キロも残ってます笑
里帰り中で、うちは祖母がごはん作ってくれるので、昼と夜は基本和食です*\(^o^)/*
朝はサラダとパンです!
夜は6:00台には食べてますね〜!
お菓子、母乳詰まったりするみたいですけど、私は結構食べてます😅出産祝いでいろいろもらって、誘惑だらけです💦
あと、関係ないかもですが、グリーンスムージーにハマってて、結構飲んでるので快便です笑- 10月1日
-
なったん
後10㌔頑張って落とさないとですね\♡/
和食なんですね!!
結構健康的ですね(๑◔‿◔๑)
私もそれ聞いてて、びびって少ししか食べてないです😅
それいいですね!
おいしいですか~?- 10月1日
-
、ジヨン
めっちゃ美味しいですよ♥
ローソンのプライベートブランド?のやつで、200.400gがあります!
いっつも400gの紙パックにストローさして飲んでます(*^^*)- 10月1日
-
なったん
私ものんでみようかな💓
相当すきなんですね😊- 10月1日
-
むぎ♡
横入りすいません😣💦
わたしも20キロ近く増えて、今10キロ痩せました✨✨
ほんとこれからの10キロがなかなか減らなそうですよね😒- 10月1日
-
なったん
20㌔なんですね!!
私10㌔でしたが、それ以上に痩せて欲しいです😅😅
お腹の皮がのびきっていやです笑- 10月1日
angel
生後26日目の女の子を育ててます( ^ω^ )!
私は、妊娠前から+10キロですが、生後2週間ほどで7キロ一気に落ちました!!が、そっから落ちてくれません(笑)里帰り中で、ご飯は実母が作ってくれたり、家事全般もやらなくていいよ〜って感じで育児しかしてないので減らないのかって思って、残りの3キロは里帰りが終わって自宅でバタバタ忙しくしてれば勝手に減るかな〜と、思ってますヽ(´o`;
それよりも伸びた皮をどうにかしたくて、もう少ししたら筋トレを始めようと思ってます!(笑)
-
なったん
近いですね(๑◔‿◔๑)
私も10㌔増えて体重まだはかってないので
どのくらい落ちたかまだわかりません😅
一気に7キロすごいですね!
私も里帰りして育児しかしてないかんじです😂
私も家に帰って忙しくなると思うのでそこで期待してます☺️
ほんとそれわたしもおもいます!
のびきって、いやです笑- 10月1日
-
angel
なんとなく状況同じですね😸!
自宅に帰ったら減りますよ、きっと!
なんてったって、今は動いてないんですから〜って言い聞かせておきましょ!笑
そうですよね(笑)あたし体重より、
そこが気になって妊娠前に履いてた
お気に入りのパンツ類が履けなくて
めちゃくちゃショックですし、
これから冬に向けて新しいのを
沢山買い足すのも嫌なので....🙀⚡️- 10月1日
Riiin( * ˙ω˙ * )
完母で育ててます★
産後1ヶ月になりましたが、妊娠して9キロ太り、退院した日には8キロ落ちてました!
そこからは増えませんが、減りません(笑)
どんなけ食べても母乳だと増えないけど、運動してないので私はなかなか減らないです( * ˙ω˙ * )
検診おわって出かけれるようになったら息子つれて近所散歩したり家の中でできる運動もしていって頑張らないとです(T_T)
体重よりも骨盤ひらいたなっていう
体型の方が悲しくなります(*_*)
プラム子
生後16日、里帰り出産でまだ実家にお世話になってます!
私は妊娠してプラス8㌔だった体重が、7㌔減りました。あと1㌔で戻りますが、もう3.4㌔落としたいです(^_^;)
骨盤ベルトとかつけられてますか?去年出産した友人から、トコちゃんベルトなどでしっかりとケアしなかったことを後悔していると聞き、出産直後から着用しています!
助産師さんからも、骨盤ケアは絶対必要と指導を受け、入院中は毎日巻き方をチェックしてもらっていました(o^^o)
risamomoママ
1人目の時、妊娠中20キロ近く太ってしまい絶望してましたが、完母で25キロ痩せましたよ☆
気をつけた事といえば、骨盤矯正と骨盤体操でした。
ただ2人目は、代謝が悪いのか…体重の減りが悪いです(笑)
また痩せるだろうと思い、またしても20キロ近く太り(懲りない)
まだ、−15キロって所です。
卒乳までに痩せたいですね(^^)笑
退会ユーザー
妊娠前体重から15㎏落ちました。
今ではそこから7㎏増量してますが😅
ビタミンC
混合ですが、産後2週間で6.5kg痩せました(*゚▽゚*)
ゆゆたん
上の子はめちゃくちゃ飲む子で、更に搾乳して捨ててたので多分2人分くらい母乳出してました。(赤ちゃんは標準ギリギリ体型)
お腹もその分空いて毎日お菓子たくさん食べてましたが妊娠前より-4kg
しかし、母乳辞めたら+4kgでした。
今回そこ気をつけたいです。(でもあんまり飲む子じゃなく母乳も少なそうなので減らないかも)
ぴーたんそ
生後25日の女の子を育てています!私は、妊娠で8キロ太りましたが、出産後からマイナス10キロになっています(^O^)
ほぼ母乳で育て、風呂上がりだけミルクをあげています。するする体重が減るので面白いです笑
あらた
現在産後22日目です★妊娠中15キロも太ってしまい、退院までに6キロ減り、完母で頑張ってるお陰か+4キロ減り合計で10キロ減りました\(^o^)/
なったん
でも、6キロも痩せられたんですね!
すごい!😊
私も痩せるかなぁ😅