産婦人科・小児科 生後1ヶ月の男の子です両足に写真のようにあざ?のようなものがポツポツとできてしまいました。どうしたらいいでしょうか 生後1ヶ月の男の子です 両足に写真のようにあざ?のようなものがポツポツとできてしまいました。 どうしたらいいでしょうか 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 写真 るな(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 何もしていないのに出来たんですか?抱っこ紐とかしましたか? 9月15日 るな 1度だけ抱っこ紐に乗せたことあります。 もしかしてそれが原因ですかね…(><) 9月15日 退会ユーザー 足だけなら可能性があります🤔 9月15日 るな 足だけです💦 この場合病院行った方がいいですか? 放置でも大丈夫そうですか? 9月15日 退会ユーザー 鬱血によるアザで受診しても何も処置は無いかな?と思いますけど🤔薬も無いかな🤔 足が正常に動くなら問題無いかなと思います😊 それよりも次は無いようにしたほうが良いのかなと思いました😊 9月15日 るな そうですよね💦 焦ってしまってそこまで考えられてませんでした😥 丁寧に回答していただいてありがとうございました😊 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
1度だけ抱っこ紐に乗せたことあります。
もしかしてそれが原因ですかね…(><)
退会ユーザー
足だけなら可能性があります🤔
るな
足だけです💦
この場合病院行った方がいいですか?
放置でも大丈夫そうですか?
退会ユーザー
鬱血によるアザで受診しても何も処置は無いかな?と思いますけど🤔薬も無いかな🤔
足が正常に動くなら問題無いかなと思います😊
それよりも次は無いようにしたほうが良いのかなと思いました😊
るな
そうですよね💦
焦ってしまってそこまで考えられてませんでした😥
丁寧に回答していただいてありがとうございました😊