コメント
はじめてのママリ🔰
なりました!私はお尻にも痛みがきてました💦
私も生理がくる度悪化するのでおかしいと思い、子供が4歳の頃ようやく病院に行ったらチョコレート嚢胞でした🥲
子供が2歳ごろに子宮がん検診で内診してもらっておりその時は何もなかったです💦
私は手術適応サイズまで大きくなっていたので、4ヶ月前に見てもらったとのことですが痛みが続く限り定期的な受診をおすすめします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
なりました!私はお尻にも痛みがきてました💦
私も生理がくる度悪化するのでおかしいと思い、子供が4歳の頃ようやく病院に行ったらチョコレート嚢胞でした🥲
子供が2歳ごろに子宮がん検診で内診してもらっておりその時は何もなかったです💦
私は手術適応サイズまで大きくなっていたので、4ヶ月前に見てもらったとのことですが痛みが続く限り定期的な受診をおすすめします🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子がインフルエンザAです! タミフルを初めて飲みましたが 服用後1時間で高熱のせいもあるのか 様子が時々おかしかったり、 今で6時間経ちますが ずっと同じ言葉を呪文のように唱えたり💦 なんかテンションも変で、 副作…
現在妊娠19週です。 今日旦那と性行為をしたのですが 終わったあとに出血しているのを知りました。 ティッシュに鼻血ぐらいしっかり出ていて ナプキンをつけましたがナプキンにも少し付いています。 産婦人科にその事…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…😭
生理ってこんなお腹痛くなる範囲広かったっけ?背中まで痛くなったっけ?状態です😇
チョコレート嚢胞…なんか聞いたことあります🙄
それって、生理じゃない日は痛みでたりするんですか…?それとも生理中だけ体に変化感じる感じですか??
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症の一種らしいです💦
私の場合体調悪いのは生理中(初日から3日目ぐらい)だけでした!
ロキソニン飲んで腰にホッカイロ貼って過ごしてました😂
ママリ
そうなんですね!!
私も生理くるたびに重くなってるので婦人科行ってみようと思います😭
ありがとうございます🙏