コメント

ガオ
高さが合わないならまだ無理に立ってさせなくてもいいと思いますがトイレに座る時に踏み台はあった方が座りやすいですしうんちは踏ん張りやすいですよ🙆♀️
ガオ
高さが合わないならまだ無理に立ってさせなくてもいいと思いますがトイレに座る時に踏み台はあった方が座りやすいですしうんちは踏ん張りやすいですよ🙆♀️
「3歳」に関する質問
2023年1月〜3月産まれの子!(2022年生) 七五三はいつやる予定ですか?🤔 同じ学年の子はもう3歳になってれば今年ですよね?🤔 今年の11月の時点でまだ2歳だから、来年の春頃(3歳ちょい)がいいかな〜とか思ったのですが…
3歳の長女が21時頃からマーライオンの勢いで嘔吐しています。5回くらい吐いたあともう吐くものが無くなったのか胃液のようなものが出て落ち着きました。心配だったので今旦那が夜間救急連れてってくれています。 アデノ…
義母の実家に行った時の話です。結婚して10年になります。義母の実家に行って、義母からすると甥っ子の息子さんで、3歳でめちゃくちゃ可愛いくて面白いんです。私は子供が3人いますがみんな小学生。旦那からするといとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足を乗せる部分はついてるやつを使ってるんですが、足元が不安定だからオシッコだけの時立てません😂
写真乗せときます📸
これとは別にステップ台は買わなくていいですよね?🤔💦
ガオ
うちはこういうの使ってます。
両足開いて座れるので踏ん張りやすいのかな?と思います!
はじめてのママリ
写真ありがとうございます😊❗
これなら足元に力が入って良さそうですね🙄✨
参考にさせていただきます😊❗
コメントくださりありがとうございました😍❗