コメント

ガオ
高さが合わないならまだ無理に立ってさせなくてもいいと思いますがトイレに座る時に踏み台はあった方が座りやすいですしうんちは踏ん張りやすいですよ🙆♀️
ガオ
高さが合わないならまだ無理に立ってさせなくてもいいと思いますがトイレに座る時に踏み台はあった方が座りやすいですしうんちは踏ん張りやすいですよ🙆♀️
「3歳」に関する質問
3歳で保育園に通っている子がいます。 昨日の夕方から38.5度の熱があり、 朝には下がって本人も「元気だから行く!」と言うので行かせたら またさっき38度の熱が出ました🥲 この場合、明日の朝また熱が下がって元気そう…
保育園についての相談です。 ※長文になりますが読んでいただけると嬉しいです🥹 現在、第2子を妊娠中という理由で今年の8月から保育園に、年少4歳の娘を預けています。 市の方針で、最大5ヶ月間は預けられるので終了次…
100%こちらが悪いのですが... 吐き出しと対応に悩んでいます。 満3歳で幼稚園に入園して10日ほどです。 集団行動が初めてでおもちゃの「かして」や「一緒に遊ぼう」と伝えられずお友達を噛んでいるようです。 ほぼ毎日で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
足を乗せる部分はついてるやつを使ってるんですが、足元が不安定だからオシッコだけの時立てません😂
写真乗せときます📸
これとは別にステップ台は買わなくていいですよね?🤔💦
ガオ
うちはこういうの使ってます。
両足開いて座れるので踏ん張りやすいのかな?と思います!
はじめてのママリ
写真ありがとうございます😊❗
これなら足元に力が入って良さそうですね🙄✨
参考にさせていただきます😊❗
コメントくださりありがとうございました😍❗