コメント
退会ユーザー
果物やヨーグルトもいいですが、おにぎりとかサンドイッチ、おいもなど炭水化物もいいと思いますよ。
うちは計ってませんでしたが、50gくらいはあげても大丈夫だと思います。プラス牛乳飲ませてました!
退会ユーザー
果物やヨーグルトもいいですが、おにぎりとかサンドイッチ、おいもなど炭水化物もいいと思いますよ。
うちは計ってませんでしたが、50gくらいはあげても大丈夫だと思います。プラス牛乳飲ませてました!
「授乳」に関する質問
旦那ついに発熱 速攻で隔離した 1人でなんとか2人見てるけど12月からはこのカオスが毎日か… 気合い入れないと心折れそうだわ。。 妹ちゃんは完全に抱っこからおろすと泣くようになったし… とりあえずコニーの抱っこ紐が大…
入院中に授乳方針決めていなかったのですが、完ミにするなら母乳を止める薬を飲まないといけないと言われていました。 そこまで母乳がでていなくて張ってもなく乳腺炎にならなさそうだったら薬を処方してもらう必要はない…
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろう
炭水化物あげてみます!
ありがとうございます✨