そうくんママ
様子見でいいかと🤔
大人も、体調悪くなくても
食欲ないときとかもありますよね?
赤ちゃんも、そんなこともあります。
人間なので😊ロボットじゃないから、そんないつもいつも同じ量飲まないですよー😊
ママリ
元気なら大丈夫だと思います❗
うちの子も、間隔あいてても60とかしかのまなくて、少ないときありますよ!
そうくんママ
様子見でいいかと🤔
大人も、体調悪くなくても
食欲ないときとかもありますよね?
赤ちゃんも、そんなこともあります。
人間なので😊ロボットじゃないから、そんないつもいつも同じ量飲まないですよー😊
ママリ
元気なら大丈夫だと思います❗
うちの子も、間隔あいてても60とかしかのまなくて、少ないときありますよ!
「おしっこ」に関する質問
年長児(女の子)がトイレをして時々だけど便器の横の床がおしっこが溢れてびしょびしょになっている時がある。 何でこうなる?と思って、どうやって座っているかやってみて貰っても前過ぎず後ろ過ぎずちょうど普通に座っ…
夜に緊急外来行くか、朝まで待ってかかりつけ行くか悩んでます。お力添えお願いします。 3歳男の子です。 今日は祝日で周りの病院が全滅で、様子見をしていました。 昨日の夜から38発熱が出始め、熱が出て24時間経とうと…
小学生くらいの癇癪持ちってどんな感じですか...? そして、その癇癪って学年が上がるにつれどうなりましたか? 3歳の時はリビングでおしっこわざとする 4歳で勝手に家を飛び出す 5歳でドアを破る 6歳でトイレにトイペ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント