Rick
うちもよくあります!うちの場合は便器が悪いです!
隙間があるので100均の隙間埋めるやつを貼ってますが本当に面倒‥でもそれがないと床がヤバいし‥
男の子でも女の子でもよく飛んでたり角度が悪いとすぐ漏れるんですよね〜
Rick
うちもよくあります!うちの場合は便器が悪いです!
隙間があるので100均の隙間埋めるやつを貼ってますが本当に面倒‥でもそれがないと床がヤバいし‥
男の子でも女の子でもよく飛んでたり角度が悪いとすぐ漏れるんですよね〜
「うなる」に関する質問
よくわからないので教えてほしいです💦 新築戸建てを今年購入し、火災保険(5年)に入ったのですが、今年の年末調整の際には証明書?の原本を出せばいいんですか?🤔その出す用紙って、家に届いたりするんですか?それとも加…
まだ先の話ですが、みなさんならどうしますか? 育休復帰時期に迷ってます。上の子は3歳まで自宅保育でした。勤務先までは高速使って車で1時間弱、事故や積雪などで高速が使えないと2時間以上かかる場所です。4月復帰であ…
つわりは、1人目と2人目は違いましたか? 1人目はつわりが軽かったと思うのですが、2人目以降はどうなるのだろう?と疑問に思っています😌 体質にもよるのでしょうか?教えていただけると嬉しいです♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント