家事・料理 幼稚園のお弁当について今350mlのお弁当箱を持たせていますおかずを隙間… 幼稚園のお弁当について 今350mlのお弁当箱を持たせています おかずを隙間無く詰めると少し残してしまうし、 スカスカだと登園している間にぐちゃぐちゃになっていると思います😵 息子本人が選んだお気に入りのお弁当箱のせいか 以前違う小さめのお弁当箱を持たせたらとても残念そうでした😵 隙間を埋めるなど、なにかいい案があれば教えていただきたいです🙇🏻♂️ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 幼稚園 息子 お弁当 おかず あお(7歳) コメント しぇり 食べやすいもので埋めるのはどうですか✨ うちの場合、ミニトマト、フルーツ、冷凍のミニパンケーキなどです☺️ 9月15日 あお 冷凍でミニパンケーキなんてあるんですね!😳 探してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
冷凍でミニパンケーキなんてあるんですね!😳
探してみます!ありがとうございます🙇🏻♂️