夜なので許してください。先程、産後はじめて自分から夫を誘いました。…
夜なので許してください。
先程、産後はじめて自分から夫を誘いました。
でも夫は乗り気じゃなかったみたいでどうにか盛り上がってもらえるように頑張ったんですが、私が気がつかないうちにでてしまって、買ったばかりの布団カバーが汚れてしまいました。※挿入前です
夫はマジ最悪、かかってるかもしれないから服全部着替えろよと強くいってシャワーにいってしまって、私は汚れたカバーをはずして洗濯機にいれました。
惨めで悲しかったです。
いつも夫からくるので私は気分じゃなくても応えたいと思ってました。
でも私からいくと応えてくれないんだと辛いです。
自分のペースでやりたい男性が多いんですかね。。
- はじめてのママリ(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
けろけろけろっぴ
え、そんな感じならもう2度としなくていいです💦
りんご
旦那さん自分勝手すぎませんか?💦
質問者様も気分が乗らない時は拒否しましょう…
そっちがそんな態度なら拒否されても文句言うなよと思います😂
-
はじめてのママリ
ほんとですよね😢
はじめて怒られたんですが、私がやっとの思いで誘った日だったのでショックでした😭
タイミング悪い。。
私も拒否するときはしないとですね😢
当分は自分からいけなさそうです。- 9月15日
ままり
うちの旦那もそうでした。
レスから離婚にまで話が進んで離婚届も実は書いてもらって持っています。
私もいろいろ言われて自信を失い毎日惨めで泣いて過ごしていて表情がなくなり無言無表情で育児と家事をするようになり、気がつけば涙が出ていて、自傷行為をするようにまでなってしまったのをきっかけに離婚しないなら死んだ方がマシだと言い放ち、離婚前提で別居、その他いろいろなことも重なり離婚届を作成し、両家の親にもすでに証人欄にサインをしてもらっています。
今は回数を決めるなどして改善するからかわる姿を見てほしいとのことで今はまぁ仲良くやっています。
今は子どもが2人いますが、自分のしたいときにしかしない人だったので1人目の時よく私妊娠できたなと心底思いました😅
された側は多分ずっと忘れないし、辛い思いは消えないです。
改善したと思われる今でも私はまたレスになってしまったらどうしようと不安にかんじます💦
-
はじめてのママリ
辛い経験を話してくださり有難うございます。
拒否されるって結構心にきますよね😢
すすむとほんと離婚原因になると思います。
ショックだったので当分は私からさそえなそうです😭- 9月15日
むちまゆ
そこでお互いクスクスと笑い合えないのは辛いですね💦
ちょっと〜😂笑。って言いながら思い出に出来れば良かったのですが。。
男性は自分のペースで出来るならその方が良いに決まってますね😞
でも結婚している以上、お互いしか相手は居ない訳ですからもう少し話し合えれば良いのかなぁと思います。
子供も居て、これから人数も増えて年齢も上がっていってとなると、なんかヘンテコな場所やタイミングでもスキンシップ取る時って出てきますし、それを二人で楽しめる関係になると良いと思います。
-
はじめてのママリ
そうですよね😭
夫が数日前に欲しくて欲しくて買った布団だったのでショックが勝っちゃったのかもしれません😅
2人目ほしいね~といって妊活スタートのタイミングだったのもありショックでした😭
そのあとは普通に抱き締めて寝てくれましたが、ちょっと次誘いにくいです🤤- 9月15日
ゆか
うちもだいたいお誘いは旦那からで、私は断りません。でも頻度はめちゃくちゃ少ないです。レスかなってくらいないです(笑)
この前生理中に誘われたので一旦断りましたが、やっぱり口や手でして欲しいとの事だったので仕方なく…。
私は割としたい方なのでたまに誘いますが、眠い、疲れた、子供が…と言って断られます。
はっきりいって惨めだし自分勝手だなって旦那に腹が立ちます😡
子供も2人いるので妊活ももうしないつもりだから、このまましなくなるのも時間の問題だなって諦めてます😞
はじめてのママリ
2人目もお互いほしいのですが😢
とてもかなしかったです。。