※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家事嫌いです。その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお…

家事嫌いです。
その中でも麦茶作るのが結構ストレスでペットボトルのお茶かいます😭夫には無駄遣いと毎回言われるのですが、やっぱ皆さんつくられてます?

あの冷蔵庫に入れる容器を洗うのが面倒で💦
夜間に変えたんですが、なんだか味がへん?になるのが気になってそちらもつづきませんでした💦

みなさんどうされてますか?

コメント

ぽぽ

ご主人が無駄遣い!というのであればご主人に作ってもらうのが一番いいかと思います!

うちは私が作るの面倒なのと、夫はなんでもいい人なので、夫の水筒は1.5で水入れる時にそのままパック突っ込んで終わりだし、子供は水です!

私も家事嫌いです!笑

ママリ

買ってます。
うちは基本お金で解決できることはしよう!って考えなのでペットボトルのお茶一択ですが
無駄遣いとか言うならお前やれよって思います。

ちゃむ

私も無駄遣いと思っちゃうので作ってます💦
容器は他の茶碗洗いと一緒にやっちゃうので面倒と思う事がなかったです💦

私も麦茶だと嫌なので(ペットボトルのは飲める)ほうじ茶にしてます!