子育て・グッズ お盆明け久々の夏季保育で、、送りの時泣きそうになってた💦でも仕事だか… お盆明け久々の夏季保育で、、 送りの時泣きそうになってた💦 でも仕事だからバイバイして、、 お迎えのときみたら めっちゃ元気。 朝大丈夫だったか聞いたら 少し泣いたけど幼稚園では誰も泣いてないから泣くのはやめた! って言ってた、、 これ先生にいわれてやめたんですかね😅 自分で判断したんか 基本ギャン泣きマンなのに 年少になり急に成長、、 最終更新:18分前 お気に入り 保育 幼稚園 夫 先生 泣く お盆 ギャン泣き ママリ コメント そねK 年少での成長って、嬉しさと寂しさ両方きますよね! 27分前 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント