コメント
t&m mama
子どもがかかったのでずっと一緒でしたが子どもが発熱してから3日目です!
もな💅🏻
旦那の場合は一度陰性、1週間後に発熱 陽性でした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!潜伏期間長めですね💦陰性の時は、濃厚接触から何日目での検査でしたか❓
- 9月16日
-
もな💅🏻
大体接触から1週間後くらいに発熱するケース多いみたいですよ?😳
陰性だったときは息子が発症してから2日目あたりの検査でした!- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
私の周りでは、3日〜4日で発熱してる人が多くてそれぐらいかと思ってました💧もなさんも感染されましたか❓
- 9月16日
-
もな💅🏻
そうだったのですね!
私だけ感染しませんでした!
息子が発症してから2週間後に再度PCRをうけましたが、陰性でした。- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
息子さんとはきっと密に接触してますよね😳それでもうつらなかったとはすごいです❗️
主人が陽性出たのですが今のところ無症状で、濃厚接触であろう日から6日経ちました!まだまだ安心できないですよね💦ご主人の症状はどんな感じでしたか❓- 9月16日
-
もな💅🏻
一緒に寝てたし、隔離もできないので常に一緒にいました!
特に対策もしてなくて💦
でもなぜか旦那にだけうつりました😳
旦那さん隔離してますか?
旦那は6日目〜7日目あたりに発熱して、(37.1~7あたり)最初は軽症でしたがどんどん悪化していきました。
吐き気と頭痛、味覚嗅覚障害、熱も38度超えていきました。- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
免疫力の問題ですかね😳
隔離してます!
その症状は何日ぐらい続きましたか❓- 9月16日
-
もな💅🏻
旦那は1週間以上続いててつらそうでした💦- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭それはかなりしんどそうですよね💦ありがとうございます!!
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2日目では出ずに3日目に出た感じですか❓
t&m mama
発症期間?がだいたい5日〜7日みたいなんですが
子どもが土曜日の朝方発熱月曜日の朝には下がり私は月曜日の朝に喉に違和感と頭痛、火曜日に発熱でした💦