子育て・グッズ コロナワクチン2回目打って38.3℃まで発熱してます!カロナール飲んでます… コロナワクチン2回目打って38.3℃まで発熱してます! カロナール飲んでますが、37.0℃台までしか下がらず、味が変わったのか熱いからかおっぱいを嫌がります😵 寝る時になんとか飲ませてます💦 こまめに麦茶もあげてますがあまり飲みません😣 熱が下がればまた普通に飲んでくれますかね? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月21日 お気に入り 4 おっぱい 麦茶 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私だったらワクチン+薬のあとはなにかあったら嫌だし飲ませません💦母乳は血液なのでなにか赤ちゃん感じ取っているのだと思います。 ミルクはだめですか? 9月20日 はじめてのママリ🔰 もう解熱してますので解決しました。 ありがとうございました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう解熱してますので解決しました。
ありがとうございました。