お仕事 会社の上司に新築祝いを渡したいのですが、何かオススメありますか?🤔ち… 会社の上司に新築祝いを渡したいのですが、何かオススメありますか?🤔 ちなみに50代男性です!少人数のアットホームな職場なので渡したくて… カタログギフト以外でお願いします💦 最終更新:2021年9月14日 お気に入り ギフト 上司 会社 職場 男 新築 もも コメント 退会ユーザー 家族構成は分かりますか? 9月14日 退会ユーザー あと、予算も。 9月14日 もも 夫婦2人で子供はいません! 予算は5千から1万かなと考えてました! 9月14日 退会ユーザー お酒を飲まれる方ならクラフトビールとかちょっと変わったお酒とアテ。 クラフトビールは好き嫌い別れるので要注意。 お酒飲まないならすき焼きセットとか。 電気鍋とかもいいかも。 9月14日 もも すき焼きセット!良いですね✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あと、予算も。
もも
夫婦2人で子供はいません!
予算は5千から1万かなと考えてました!
退会ユーザー
お酒を飲まれる方ならクラフトビールとかちょっと変わったお酒とアテ。
クラフトビールは好き嫌い別れるので要注意。
お酒飲まないならすき焼きセットとか。
電気鍋とかもいいかも。
もも
すき焼きセット!良いですね✨