コメント
🌟
うちのこも泣くときありますが、どしたのー?とかあいづち打ったりしてます⇦意味ないかもですが
あとはスマホで赤ちゃんが眠る曲 とか泣き止む曲 とかあるのでそれを車内で流したり、音のなるおもちゃを吊るしてます!百均にもつるすものは売ってます!!😁
はじめてのママリ🔰
かわいそうだけど心を無にして今は仕方ない…と思って泣かせてます😭
なるべく停車しないように赤信号の手前になったらゆっくり走ってみるとかしてます笑
乗る時ご機嫌でも走ってたらギャン泣きし出すこと結構あります😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
赤信号、分かります😂もう信号なんてなくていいのにって思っちゃいます💦泣いてると思ったら急に寝たりとかも以前はありましたが、今は泣くとどんどん強い泣きになってしまいます。一旦停まって抱っことかはされたことないですか?
- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
自分が運転しててあと大人が誰もいないときは目的地まで行ってます🚗といっても長くて20分くらいの距離です
旦那が運転してて私も乗ってて1時間くらいの距離行く時は路肩に停まったこともありますが、でもまたチャイルドシートに戻したら泣いたので…💦- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
自分だけで20分くらいだったら行ってしまいますよね💦🙏家まであと少しなのに〜と思ってこないだも止まらずに運転しちゃいました。
旦那さんと一緒の時は後部座席であやしたりしますが、なかなかですよね💦田舎に住んでるので、買い物の行き先によっては3、40分のところもあり…悩みどころです💦- 9月14日
🌟
こういうので、いろいろ検索したら出てきます😍
-
はじめてのママリ🔰
すごい!早速アプリ取ってみます☺️💕
- 9月14日
2人のママ
うちも最初はギャン泣きでした😭しょうがないから泣かせたままにして運転してました!けど泣いてると気になるんですよね、、、🥲
毎日上の子の送迎でチャイルドシート乗せてるので段々と慣れてきて今は大人しく乗ってるか寝てるかになりました😌
-
はじめてのママリ🔰
気にしないようにしてても気になりますよね💦あまり泣いたままにしておくと泣き止んでからもヒクヒクなってたりで😭
やっぱり慣れが大事なんですかね〜。泣かれるのが嫌で車を少し遠ざけちゃってる気がします。またがんばりましょうかね🙏- 9月14日
みんと
私も今さっきそれでした😱
排気ガスが気にならないところなら、窓を少し開けると外の音が気になるのか、ケロッとするので信号待ちの間に開けて泣き止ませることがあります😹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!やったことありませんでした👀💡涼しくなってきましたし、できそうですね!試してみます^^
- 9月15日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます☺️💕
音楽はどれくらい効果ありました?♫CDを買ってみようかなと思ったりしてます。
🌟
CD💿でなくても、私はSpotifyのアプリで流してます♪無料です!ギャン泣きしてたら曲あまり聞いてないときもあるので、おもちゃわりといいですよ!触って喜んでます!
はじめてのママリ🔰
わあ、ありがたい情報です😭💕ありがとうございます!!
おもちゃもやってるんですが、泣くと見向きもせずで😂でも懲りずにやってみないとですね!