コメント
ままり
ぐっすり寝てる方だと思いますよ!
私も2人ともそんな感じでしたが、ミルク飲んですぐ寝てくれるならよく寝てくれるな〜と思ってました!
ままり
ぐっすり寝てる方だと思いますよ!
私も2人ともそんな感じでしたが、ミルク飲んですぐ寝てくれるならよく寝てくれるな〜と思ってました!
「お風呂」に関する質問
子供がコロナに感染しました 看護士さんからマスクして世話するように言われてお風呂以外はマスクしてます 今発熱から4日目で昨日からら発熱してませんがいつまでマスクしたらいいんでしょうか マスクで肌が荒れてしん…
子供の前で裸は良くないと見てから着替えも別室、お風呂も今だに入っていません。確かに考えてみたら日本以外は一緒にお風呂って入っていないような…初めから一緒にお風呂入ったり着替えたりするのは抵抗がありやらないよ…
旦那が1人で出来ることを「出来ない」と言って私を呼ぶ事にイライラします。 例えば、子供が自転車で寝てしまった時に私は旦那が仕事中なので当然1人で抱っこして家の鍵を開けて片手で布団敷いて寝かせるまでやってます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
それなら良かったです😊