コメント

ママリ
失業保険受給可能ですよ!
次の働き方は関係なく、就活してれば貰えます。
ただ、日額3611円以上だと、受給中、旦那様の扶養には入れないです。

はじめてのママリ🔰
次も扶養内で探す、ということですよね?それなら大丈夫だと思います!私も貰いました☺️✨
-
nanamama☆
そうです!
扶養内で大丈夫なんですね☺️
安心しました!
ありがとうございます♡- 9月13日
ママリ
失業保険受給可能ですよ!
次の働き方は関係なく、就活してれば貰えます。
ただ、日額3611円以上だと、受給中、旦那様の扶養には入れないです。
はじめてのママリ🔰
次も扶養内で探す、ということですよね?それなら大丈夫だと思います!私も貰いました☺️✨
nanamama☆
そうです!
扶養内で大丈夫なんですね☺️
安心しました!
ありがとうございます♡
「扶養」に関する質問
不倫した旦那が逃げました。今月の頭に同じ職場のシンママの女性との不倫が発覚しました。関係は3年ほどで、私も同じ職場に1月までいたので相手のことは知っていますが、気付きませんでした。 旦那と不倫相手両方に、今後…
なんでさ、子供実家に預けてまで仕事出なきゃならんわけ?しかも私、扶養内のパート。 フルタイム、社保加入のババァは人足りなくても自分の予定優先して協力する気なし。シフト出てからでも予定が入れば休みたいって言う…
現在扶養内で働いている方! 10月から最低賃金が上がる関係で 10.11.12月とシフト減らしてもらいますか?💦 3ヶ月で少しオーバーして 扶養外れてしまうのが一番手取り損になりますよね😇
お仕事人気の質問ランキング
nanamama☆
次の働き方は関係ないんですね!
日額はそれ以下なので大丈夫そうですね🙆♀️
教えて下さりありがとうございました😊