※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまま
ココロ・悩み

最近グズりが多く疲れきっていて、子供がお菓子の筒を食べた。様子見ますか?

最近グズりが多く疲れきっていて頭が働かずぼーっとしておりそのまま家事をしていて、子供が大人しいと思ったらお菓子の筒を食べてました…
今までも紙を食べたりとかはあって気をつけていたんですが…親失格ですよね

特に変化はなく元気ではあるんですが皆さんなら様子見ますか?('・_・`)

コメント

まま

様子を見て、何かいつもと違うと思ったら病院に連れて行きます🥲

• かなまま

かなまま

ありがとうございます。そうしようと思います('・_・`)

• 9月13日
ママリ🔰

紙ですよね?連れていきません😂
美味しい匂いが残ってたんでしょうね😁
うちも一歳くらいの時ティッシュ食べてたり野菜室からキュウリ出して勝手に食べてたりしてましたよ。笑
最近はダイニングのベンチチェアにがっつり落書きされたし😇
これから更に予想の上を行くことをしてくれると思います👍🏻笑

you

様子見します👍
あるあるですよ!なんか今日は家事が進むな〜って思ってたらいたずらしてて静かだったとか🤣
ティッシュやオムツの山を何度見たか😅
失格なんかじゃないですよ!誰もが通る道です😊(多分!笑)
仲良しのお友達なんて襖破いて食べてました🤣
皆んな元気に育ってます😁

マヤ

その程度なら気にしません😊

ティッシュは溶けないのでティッシュの方が様子見します😅

ウンチと出てくるかな〜と思って様子見ます❗️

私の話ですが、母が目を離した隙に植木の土を食べていたらしく…
それでもお腹を壊すこともなく成長して今も元気です😂😂👍
だから多少大丈夫ですよ❗️❗️