はじめてのママリ🔰
5歳姉2歳弟います!
今朝「毎日喧嘩しか出来ないなら家に入れないよ!!」「怒って強い言い方しか出来ないなら落ち着くまでお互い別の部屋行きなさい💢」と怒ったばかりです🫠
5歳娘は何で怒られたか、どうしなきゃいけないのかわかって謝ってきたので、2歳だしお姉ちゃんの言ってる事と違うことばかりして怒りたくなる気持ちもわかるけど〜って共感しながら話聞いて今はお姉ちゃん優先で一緒に遊んでます😂
はじめてのママリ🔰
5歳姉2歳弟います!
今朝「毎日喧嘩しか出来ないなら家に入れないよ!!」「怒って強い言い方しか出来ないなら落ち着くまでお互い別の部屋行きなさい💢」と怒ったばかりです🫠
5歳娘は何で怒られたか、どうしなきゃいけないのかわかって謝ってきたので、2歳だしお姉ちゃんの言ってる事と違うことばかりして怒りたくなる気持ちもわかるけど〜って共感しながら話聞いて今はお姉ちゃん優先で一緒に遊んでます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
これってお金出し過ぎましたかね…? 子供の友達のお宅でバーベキューしました。 夫の同僚でもあります。 呼ばれた側です。 手土産に3千円ほどのアイスを持参。 花火を結構買ったのでスーパー2件周り、 お金が細かいもの…
【税金や控除などお金関係のことについて勉強したいです】 今までこのあたりのことは旦那に任せていましたが このままではいけないと思うので、一からしっかり勉強したいです。 一般常識として知っておいたほうがいいこ…
こんにちは♪ 子供2人目についてです🥹 私は6歳の娘1人しかまだいなくこの先 2人目が欲しいと思っており主人と話し合って 今年の冬にかけて妊活をしようと思ってます。 主人はもっと早くに2人目が欲しかった気持ちがありま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント