妊娠・出産 検査薬しても陰性だったけど、翌日検査したら陽性なったって方いますか? 検査薬しても陰性だったけど、翌日検査したら陽性なったって方いますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 検査薬 陰性 陽性 no コメント はじめてのママリ🔰 生理予定5日前は陰性でしたが次の日陽性になりました😊 9月13日 no 生理予定日6日前で陽性が出たんですか?😌 9月13日 はじめてのママリ🔰 ??5日前は陰性で次の日陽性なので4日前で陽性がでました! 9月13日 no あぁ🤦♀️理解しました💦 一日で陰性から陽性に変わったりするんですね🤩 9月13日 はじめてのママリ🔰 フライングだとあり得ると思います(*´꒳`*) けど妊娠してたら生理予定日には陽性なる方多いのでいつ検査薬したかにもよると思います💦 9月13日 no 私は先月18日に生理きて、昨日検査薬したけど陰性でした💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 いつが最終タイミングとか排卵日が分からないのでなんとも言えません😅💦排卵検査薬使ったり基礎体温つけたりしてませんか? 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no
生理予定日6日前で陽性が出たんですか?😌
はじめてのママリ🔰
??5日前は陰性で次の日陽性なので4日前で陽性がでました!
no
あぁ🤦♀️理解しました💦
一日で陰性から陽性に変わったりするんですね🤩
はじめてのママリ🔰
フライングだとあり得ると思います(*´꒳`*)
けど妊娠してたら生理予定日には陽性なる方多いのでいつ検査薬したかにもよると思います💦
no
私は先月18日に生理きて、昨日検査薬したけど陰性でした💦
はじめてのママリ🔰
いつが最終タイミングとか排卵日が分からないのでなんとも言えません😅💦排卵検査薬使ったり基礎体温つけたりしてませんか?