コメント
まま
頑張ってサラダ食べたり、食物繊維の食べ物食べたりしてましたが、ブクブク太ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
妊娠期、友人から「やっぱり全体的にふっくらしてきたね!」と言われました😂やっぱりってなんだよ😂😂😂
ガムを噛んでいました🤔噛んだら満腹中枢刺激されるかなーと思い...😂笑
-
おすし
コメントありがとうございます🙌
私もそれ言われました!
同じこと思いました😂
はあ?やっぱりってなんやねんって😂
ガム!!!いいですね😍
早速買います!
ありがとうございます😭✨- 9月13日
退会ユーザー
悪阻明けに一気に体重が増えてしまったので看護師さんと相談して食事管理をして体重キープに努めました。
和食で頑張ってましたね🤣
身体がリセットされてたので焼肉等食べると凄い浮腫んで大変でした💧
-
おすし
まさに同じで、つわり時期過ぎてから急激に太り始めました😞
食事バランスも時間も悪くないからと軽く見ていたら、大変なことになりました、、、😭
病院で先生に相談したら良いのでしょうか?💦
和食ですか!私も和食にして頑張ります😭
ありがとうございます😭❣️- 9月13日
-
退会ユーザー
まさに↑お寿司とか絶妙に美味しいですよね♡マクドナルドとか。。。😭
31週辺りだと助産師さんに会ったりですかね?!
看護師さんでも相談に乗ってくれると思いますよ✌️
ぼちぼち好きな物も食べつつ体調管理もしつつ元気な赤ちゃん👶が産まれてくれると良いですね。
我慢し過ぎず過ごして下さいね〜- 9月15日
🍍
私の妊娠中、すごく自分の体をみて病みました。
何着てもにあわない、長くのばしていた髪もばっさり、妊娠線バリバリあるし..
早く産みたい産みたいばかりでした😅
私は8キロで抑えたかったので最後の1ヶ月間は野菜、鶏肉を食べてほぼ過ごしましたよー🤣🤣
おすし
そうなんですそうなんです!
食事バランスも時間もちゃんとしてるのに、何もかも吸収されてブクブク太ってます😭
まま
そうですよね🥲🥲
なんかもうお茶とか水分取るだけで体重増えてる気がして、仕方なかったです笑笑